Fernsteuerung und Remote Support

… so effektiv wie ein Vor-Ort-Termin.

Mit TeamViewer ist das kein Problem.

Durch die Fernwartung wird ein Problem schneller erkannt und behoben,ohne lange Erklärungen oder Missverständnisse.

TeamViewer läuft ganz ohne Installation oder Anwenderschulungen.

So unkompliziert kann Support heute sein!

Sie entscheiden!

Der Zugriff auf Ihren PC ist erst möglich, wenn Sie die Zustimmung erteilt haben.

Natürlich können Sie die Fernwartungsverbindung jederzeit beenden.

• Download Teamviewer

klicken Sie hier um Teamviewer herunterzuladen.

Ist Teamviewer sicher?

TeamViewer ist eine sehr sichere Lösung für die Fernwartung. Ihre Verbindungen laufen über komplett gesicherte Datenkanäle mit 2048 Bit RSA Key Exchange und 256 Bit AES Sitzungsverschlüsselung.

Funktioniert Teamviewer auch hinter Firewalls?

Ja, TeamViewer ermöglicht es Ihnen, über jede Art von Internet-/LAN-Verbindung eine erfolgreiche TeamViewer Sitzung herzustellen. Hierbei spielt es in der Regel keine Rolle ob Sie und Ihr Verbindungspartner sich hinter Firewalls, Proxy-Servern und NAT-Routern befinden.

Kann ich uneingeschränkt weiter arbeiten?

Während sich unser Supportmitarbeiter auf Ihrem System befindet um Ihr Problem zu beheben können Sie Ihren Rechnern nicht für andere Dinge nutzen.

weitere Informationen

Was ist zu tun nach dem Download?

Nach dem Download öffnen Sie bitte die von Ihnen heruntergeladene Datei.

Etwaige Abfragen ob Sie das Programm ausführen möchten bestätigen Sie bitte mit „ja“. Anschließend sehen Sie wie auf dem Bild eine ID und ein Kennwort. Dieses teilen Sie bitte unserem Supportmitarbeiter mit.